 | Composizione: Agnello (75%, di cui agnello (fresco, 63%), agnello (essiccato, 10%), idrolizzato proteico (dall'agnello, 2%), piantaggine (essiccato, 15%), zucca (essiccata, 6,5%), barbabietola (essiccata, 0,1%), cicoria (essiccata). Agnello = carne muscolare, cuore, fegato, trippa e stomaco.
Componenti analitici: Proteine (25%), contenuto di grassi (14,0%), umidità (18,0%), fibra grezza (2,0%), ceneri grezze (8,0%), energia convertibile ME: 14,24 MJ/kg; 3403 calorie/kg Additivi fisiologici nutrizionali: Vitamina A 12.000 UI, Vitamina B1 10 mg, Vitamina B2 12 mg, Vitamina B6 7 mg Vitamina B12 70 μg, vitamina C 70 mg, vitamina D3 1.200 UI, vitamina E 70 mg, zinco 70 mg, iodio 2 mg, selenio 0,2 mg, rame 10 mg, biotina 250 μg, acido pantotenico 30 mg, niacina 40 mg, folico acido 1 mg, cloruro di colina 1650 mg |